최근 조회한 문서
  • 방문 기록이 없습니다.
  • 방문 기록이 없습니다.
  • 방문 기록이 없습니다.
최근 방문 게시판
  • 방문 기록이 없습니다.
  • 방문 기록이 없습니다.
  • 방문 기록이 없습니다.
어린 트리케라톱스
동물 모든 문서
편집 기록
소개 편집
어린 트리케라톱스 동물
한줄 소개가 없습니다. 간략한 한줄 소개를 추가해주세요.
최대 레벨 80
길들이기 불가능
공격 주기 1.4초
생물 분류 초식 동물
크기 중소형
다운 시간 8초
사진 편집
목차
  • 1. 드랍 아이템
  • 2. 출현 환경 / 특징
  • 3. 기타
  • 4. 스크린샷

편집 내용 요약

작성 완료 버튼을 누를시 기여 내용은 문서 하단에 표기된 라이선스를 따라가며

저작자 표기는 하이퍼링크/URL을 이용하여 저작자 표기를 하는것에 동의합니다.

이 동의사항은 편집을 완료를 진행하였을시 철회할 수 없습니다.

1. 드랍 아이템
편집

이곳에 획득이 가능한 아이템과 해당 아이템의 활용 용도를 제보해주세요.

2. 출현 환경 / 특징
편집
  • 늪지대에 서식한다.
  • 어린 이지만 늪지대 입장 레벨은 45 레벨에서는 잡기가 조금 버겁다.
3. 기타
편집
  • 어린 공룡의 재료들은 퀘스트에도 필요 없는 재료를 드랍하는 경우가 많으니 주의하자.
4. 스크린샷
관련 스크린샷

이 저작물은 크리에이티브 커먼즈 저작자표시-비영리-동일조건변경허락 4.0 국제 라이선스를 따릅니다.

GAMEDOT은 모든 사용자가 편집에 참여할 수 있으며, 기재된 정보로 인한 손해 및 피해에 대해서는 배상하지 않습니다.

추가 정보

작성하기

X

제목

요약

주소

- 게임닷 내 게시글 및 외부 링크 대체도 지원됩니다.

작성